Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Крыша

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О строительстве

Лучшим вариантом исполнения наружного слоя непосредственно кровельного материала будут металлические листы, которые внахлест соединены по горизонтальным и вертикальным стыкам при помощи фальцов. Сейчас существуют разнообразные волнистые металлические листы и разновидности металлочерепицы, которые можно использовать для этих целей. К сожалению, недостаточная квалификация специалистов по монтажу этого материала не всегда позволяет выполнить качественные водонепроницаемые соединения, несмотря на использование уплотнителей и герметиков. У металлического покрытия есть еще один недостаток – они подвержены коррозии. С этим могут справиться современные покрытия со специальным антикоррозийным слоем.

Самым подходящим металлом с точки зрения защиты от коррозии признается медь, которая под воздействием воздуха окисляется и приобретает благородный стойкий цвет уже через полгода использования. Этот зелено-коричневый окисел способен защитить от коррозии вашу кровли в течение длительного времени.

В качестве более бюджетных альтернатив медным листам выступают листы из цинко-титанового сплава, окрашенные стальные оцинкованные листы и обычная оцинковка. Эти материалы перечислены в порядке снижения их качества и ухудшения внешнего вида.

Таким образом, идеальная крыша должна быть покрыта кровельной медью, оборудована эффективной теплоизоляцией, оснащена паробарьером и паропроницаемой гидроизоляцией, иметь постоянно действующую систему подкровельной вентиляции, а главное иметь технически правильное и качественное исполнение.

Добавлено: 2017-11-02 16:33 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф