Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Затворы AVK

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О строительстве

Лидирующая в производстве трубопроводной арматуры Датская компания AVK International A/S поставляет наилучшие затворы для водоснабжения. Среди потребителей находятся как водоснабжающие и пищевые, так и нефтеперабатывающие, химические, газоснабжающие и даже пожарные компании. Затворы AVK имеют длительный срок эксплуатации, обеспечивающийся за счёт щепетильной, тщательной и аккуратной обработке поверхностей специальными видами эпоксидных смол.

Затворы AVK, в зависимости от вида, могут применяться в сетях воды с температурой до +100 ˚С, среди горячего и холодного водоснабжения, в нейтральной, агрессивной или неагрессивной среде — чтобы убедиться в том, какой затвор Вам нужен, просто просмотрите характеристики продукции. Среди используемых в производстве материалов используется не только чугунная сталь, но и никелированная нержавеющая сталь, эпоксидные смолы, эмаль, резина и пр. Минимальный износ затворов достигается благодаря эксцентричности открывающего диска, направление потока для которого не играет никакой роли. После нескольких градусов открытия затвора напряжение с прокладки снимается, что так же играет огромную роль в долгосрочности продукции, а дизайн предусматривает минимальный крутящий момент даже при максимальном перепаде давления.

Положение компании AVK на мировом рынке обуславливает её способности к выпуску качественной и долговечной продукции, в которой нуждаются её заказчики. Затворы AVK полностью соответствуют самым высоким стандартам и рыночным требованиям. Продукция AVK производится на современных высокотехнологических фабриках, при создании затворов используются высокие компьютерные технологии, способные рассчитать идеальные характеристики для того или иного вида затвора, и поставляется в 80 стран мира.

Высокое качество и долговечность, конкурентоспособные цены, удобность и низкая изнашиваемость являются набольшими преимуществами затворов AVK, что и отвечает её положению: AVK имеет 23 завода в 11 странах мира и является на данный момент единственным производителем соответствующих большинству принятых международных стандартов клиновых задвижек. Строгий контроль производимой продукции, требующийся с начала подготовки к производству и до самого её конца, является не последней причиной, по которой компания получила сертификат ISO9001. Так что для людей, ценящих качество, затворы AVK являются наилучшим выбором.Благодарим за помощь в написании материала

Добавлено: 2017-11-02 16:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф