Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

гипсокартон для потолочной конструкции

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О ремонтах

Сборка каркаса

После того как вся разметка нанесена, следует приступить к установке направляющих профилей на стены по отбитой линии. Но перед тем как их закрепить, на них нужно приклеить уплотнительную ленту, она поможет в дальнейшем избежать трещин на стыках потолка стен. После того как направляющие профили закреплены, на пересечения всех линий разметки под каркас нужно закрепить подвесы для установки основных профилей. Если длина комнаты превышает 3 метра, значит, основные профили следует нарастить. Основные профили нужной длины устанавливаются в направляющие с шагом 1200 или 600 миллиметров в зависимости от выбранной разметки, а соединение их с подвесами выполняется с помощью коротких саморезов.

Закрепление подвесов

Перед тем как закрепить основные профили к подвесам их нужно выставить точно по уровню.

Когда основные профили закреплены, их нужно проверить уровнем в нескольких местах и при необходимости переделать, пока не поздно. После чего можно приступать к установке несущих профилей с шагом 500 миллиметров.

Закрепление основных профилей к подвесам

Запомните, что гипсокартон нельзя крепить к направляющим профилям, именно это — распространенная ошибка, которая приводит к образованию трещин. Поэтому первый несущий профиль устанавливается на расстоянии 100 миллиметров от направляющего, следующий через 400 миллиметров, а потом уже с шагом 500 миллиметров. Несущие профили лучше всего соединять с основными крепежными «крабами».

Не забывайте контролировать сборку каркаса уровнем на всех этапах.

Добавлено: 2017-11-02 17:16 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф