Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Водоэмульсионная краска для потолка

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О ремонтах

Потребуются кисти, валики (поролоновые не подойдут, лучше меховые со средним ворсом), лоток для краски, малярные ленты, защитная пленка и соответствующая краска. Также следует помнить о защитной одежде и лестнице.

— Защитите пол и стены.

Все элементы, которые могут быть забрызганы, необходимо затянуть пленкой и оклеить лентой. Перед началом работ также снимаем или защищаем люстры. В случаях, когда будет окрашиваться только потолок, нужно также закрыть стены. Благодаря надлежащей защите предметов, уборка после работы будет быстрой и легкой.

— Процесс покраски

Первым делом надо загрунтовать поверхность той-же краской, разбавленной водой до консистенции молока.

Окрашивать лучше начать с углов и труднодоступных мест (например, вокруг светильников, карнизов и лепнины, вентиляционных решеток и т.п.). Выполняем это с помощью кисти. Остальные прямые ровные плоскости лучше красить валиком параллельными полосами, следя, чтобы не было «непрокрасов». Второй слой следует наносить полосами, перпендикулярными к предыдущим — это гарантирует, что потолок будет выглядеть безупречно окрашенным и полосы на ней не будут заметны. Последний слой лучше наносить внаправлении от окна.

Если после высыхания на потолке не оказывается мест, которые нужно было бы поправить, можно начинать уборку или переходить к окраске стен, которая часто является следующим этапом ремонта.

Правильно окрашенный потолок долго будет радовать глаз и составит важную для дизайна так называемую «пятую стену».

Добавлено: 2017-11-02 17:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф