Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

заделка швов гипсокартона

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О ремонтах

Инструкция по шпаклевке швов гипсокартона

Восстановление заводской кромки

После того как заводская кромка была срезана, необходимо ее воссоздать, сделать это можно двумя способами: до установки листов; после установки.

Если у вас есть специальный кромочный рубанок, вам очень повезло, ведь после того как заводская кромка срезана, ее можно сделать рубанком под углом 22,5 градусов до прикрепления листа к каркасу. Если этот рубанок у вас отсутствует, ничего страшного в этом нет, придется восстанавливать кромку уже после закрепления гипсокартона на стене или потолке. Для этих целей будет нужен малярный, или как его еще называют, канцелярский нож со сменными лезвиями. С помощью этого ножа стыки гипсокартона нужно расшить под углом.

Восстановление заводской кромки гипсокартона

Когда кромка восстановлена, заделка швов гипсокартона выполняется в той же последовательности, что и с заводской.

Как видите, ничего сложного нет, и заделывать швы гипсокартона можно самостоятельно. И если вы не хотите наблюдать трещины на ровной гипсокартонной поверхности, эту работу нужно обязательно выполнять.

Добавлено: 2017-11-02 16:59 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф