Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Керамическая плитка

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О ремонтах

Для общественных помещений кафе, ресторанов, гостиниц следует выбирать плитку с высоким классом износоустойчивости (IV или V), повышенным уровнем твердости, сопротивляемости химическому воздействию и загрязнителям.

Для облицовки полов промышленных предприятий подходит толстая плитка с низкой пористостью и с уплотненной основой, IV или V класса износостойкости, поскольку ее механические характеристики должны быть выше. Для защиты от загрязнений и улучшения очищаемости, поверхности этих плиток должны быть плотными и твердыми. В промышленных помещениях желательно использовать керамические плитки с антискользящей поверхностью.

Керамическая плитка с высокой морозоустойчивостью подходит для облицовки веранд, террас, станций вокзалов, метро на открытом воздухе. К морозоустойчивым плиткам относятся прессованные плитки однократного обжига с низким показателем водопоглощаемости; керамический гранит или экструдированные плитки, в числе которых котто и клинкерная плитка.

Добавлено: 2017-11-02 15:20 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф