Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Деревообрабатывающие станки с чпу

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О инженерных сетях

Станки для резьбы по дереву с ЧПУ — предназначены для обработки высокоточного фрезерования сложных контуров, различных листовых материалов, выполнения резьбы по дереву, траекторий объеме и в плоскости по заданной программе.

Деревообрабатывающие станки с чпу имеют высокий опыт поставки и успешного применения оборудования станков в производстве накладных для декоративных элементов, интерьеров и мебели, деталей дворцового паркета и художественного паркета , сувенирных изделий, дверей, декора мебельных фасадов.

Деревообрабатывающие станки с ЧПУ бывают:

Фрезерные — предназначены для роботы координатно-сверлильных фрезерных, гравировальных, сверлильно-присадочных работ. Они могут так же использоваться для изготовления художественного паркета, криволинейного раскроя материала, , для изготовления витражей т.ч. они предназначены для выполнения резьбы по дереву, рельефных работ, для изготовления форм под вакуумную формовку. Он дает возможность применение для изготовления печатных плат и поддерживают полноценную 3D-обработку материала (рельефная художественная резьба).

Круглофрезерные — Для рельефной кругло-фрезерно-круглой обработки предназначен станок RM3D. На производится нанесение декоративных элементов — нанесение винтовых поверхностей, резьбы, создание плоских элементов и изготовление многогранников, нанесение декоративных канавок по сложному профилю,сверловка, пазов и технологических отверстий.

Станки с ЧПУ для радиусных фасадов — Эти станки с ЧПУ со стандартными работами на плоских заготовках, такими как 2D и 3D фрезеровка, криволинейный раскрой листовых материалов, гравировка, позволяет производить хорошую обработку не плоских заготовок — вогнутых и выпуклых фасадов, фасадов «волна».

Относительно оси «Z» поворот шпинделя позволяет производить полноценную фрезеровку с «под внутренним» – 4D фрезеровку изделий.

Значительно повышает производительность оборудования эта данная возможность, сокращая время ручной доводки 3D изделия.

Мембранно-вакуумный пресс — Он предназначен для изготовления методом горячего вакуумного прессования декоративных пленок ПВХ дверных накладок и мебельных заготовок на заготовки из ДСП. Эта технология позволяет с высокими декоративными свойствами получать готовые мебельные фасады достаточно быстро, просто и недорого.

Еще есть возможность без соответственно затрат по времени и перенастройки, производить обработку радиусных, плоских и рельефных (3D) заготовок является важной особенностью данного оборудования. Эти станки широко используются в рекламном и модельном производстве, мебельном производстве, для обработки ДСП, деревянного массива, пластиков, композита, резьбы , и многих других материалов.

Добавлено: 2017-11-02 16:00 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф