Стеллаж домик


Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Звукоизоляция перегородок из гипсокартона

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О интерьерах

Жильцы многоквартирных домов часто конфликтуют с соседями на почве шума, его могут издавать как соседи, так и вы. Чтобы таких конфликтов не было, во время ремонта в квартире лучше предусмотреть шумоизоляцию потолка, пола, ну и конечно стен. На потолке звукоизоляцию можно спрятать за подвесным потолком на полу под ламинатом или паркетом, а для стен лучше соорудить гипсокартонную конструкцию. В этой статье вы узнаете, какая встречается звукоизоляция перегородок из гипсокартона.

Виды шума

Всего встречаются четыре вида шума: ударный; воздушный; структурный; акустический.

Ударный шум возникает от воздействия удара на поверхность, в результате которого образуются колебания, передающиеся на перекрытия и стены. Он может возникнуть при ударе о пол разных предметов, передвижении мебели, шагов, ударах по стене, и распространяться далеко через смежные полы, стены, потолки.

Ударный шум

Воздушный шум возникает от голоса, музыки и других звуков, которые распространяются по воздуху. Он тоже может передаваться довольно далеко, но он поглощается стенами и плитами перекрытий. Способность поглощения будет зависеть от материалов и толщины преграды.

Воздушный шум

Структурный шум распространяется вибрацией через различные коммуникации на большие расстояния.

Акустический шум появляется в виде эха в помещениях без мебели и других предметов быта.

Добавлено: 2017-11-02 16:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф