Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Дополнительная дверь или маскировка по умному

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О интерьерах

Входные металлические двери уже давно вошли в наш обиход. Стойкость и надежность таких дверей зависит от толщины металлического лиса, из которого они изготовлены. Лист толщиной в 1 мм выдержит выстрел из ружья мелкой дробью. От 3 мм устоит от пули пистолета «ТТ». Хотите, чтобы автомат Калашникова ее не взял, то вам дорога до магазина, которая занимается спецзаказами. Правда стоит знать, что если «посеете» ключи, то откроют ее только специалисты.При монтаже двери нужно сразу оговорить с исполнителем, как это будет делаться. Дверной косяк, должен крепиться к стене металлическими уголками и штырями. Штыри должны войти в стену на максимальную глубину. Иначе сама дверь, как дверь- потеряет смысл.

Как укрепить входную дверь

Как не укрепляй дверь- профессионал все равно ее вскроет. Поэтому, я хочу остановиться на «домушниках» любителях. К ним можно причислить обычную дворовую шпану, наркоманов, алкоголиков которым не хватает на бутылку. Их профессионализм заключается в физической силе, которая выражается в хорошем пинке, по двери. Вот от таких деятелей, хорошо укрепленная дверь, защитит ваше жилище.При сдаче дома в эксплуатацию, устанавливают обычную деревянную дверь, еще хуже пустотелую обшитую ДВП. Такие двери и дверьми то невозможно назвать, не говоря об их надежности. Их не спасет никакой надежный замок, потому что нет крепкого основания.Что же делать в таком случае? Конечно, поменять ее на современную стальную. Но если такой возможности нет, то можно попробовать ее укрепить.

Для этого можно обшить ее жестью по периметру. Это серьезно укрепит вашу дверь. Если поверх жести прибить рейки, то это придаст ей приличный эстетический вид (см.рис).

Профилактика квартирных краж

Добавлено: 2017-11-02 16:11 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф