Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Дизайн потолков из гипсокартона для гостиной, зала, спальни и детской

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О интерьерах

Гипсокартон – это замечательный материал, из которого можно сделать самые необычные потолочные конструкции, которые в свою очередь будут отлично смотреться в зале, спальне или детской. Варианты оформления могут совершенно разными, а также могут быть применены любые виды конструкций, начиная от простых подвесных потолков и заканчивая дизайнерскими многоуровневыми конструкциями. С помощью этой статьи вы сможете выбрать дизайн подвесных потолков из гипсокартона для любых комнат. Теперь разберемся, какие гипсокартонные конструкции будут хорошо смотреться в зале.

Дизайн для гостиной и зала

Начать преображение потолков в зале, как в принципе и любой другой комнате, стоит с трезвой оценки самого помещения: площади; высоты потолков.

Думаю, что никто не поспорит с тем, что 17-25 квадратных метров зала при высоте потолка 2,5 метра в многоквартирном доме — это одно, а 70 квадратных метров в гостиной частного дома с высотой потолков от 3 метров – это совсем другое. Глупо выбирать оформление для небольшой комнаты по образцам огромных.

Запомните, подбирать дизайн потолка в зале или других комнатах следует исходя из размера помещения.

При высоте стен менее двух с половиной метров от многоярусных гипсокартонных конструкций лучше сразу отказаться. Тем не менее, зал или гостиная является главной комнатой в квартире. Именно здесь собираются гости, поэтому потолки должны быть праздничными и с хорошим искусственным освещением.

Для комнат с невысоким потолком хорошо подойдет гипсокартонная конструкция в виде розетки посередине комнаты, варианты оформления которой могут быть любыми, или разные виды окантовки помещения, либо сразу оба варианта. Не закрытую гипсокартоном поверхность нужно будет качественно обработать, покрасить либо оклеить фотообоями. Если поверху помещений проходят коммуникации в виде вентиляции или других труб, их хорошо можно замаскировать с помощью гипсокартонного короба.

Добавлено: 2017-11-02 16:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф