Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Изысканность и шик

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Среди огромного количества керамической плитки, выпускаемой современными компаниями Европы, огромной популярностью и постоянным спросом пользуется продукция итальянских мастеров. Качественные и эстетические характеристики плитки из Италии заслуживают самого пристального внимания покупателей, так как среди разных коллекций плитки трудно не найти требуемый вариант.

Модельный ряд каждой коллекции плитки отличает весьма экстравагантные оттенки и фактура, обнаруживающие тонкий и изысканный вкус, а также формат, в котором выпускаются те или иные расцветки. Коллекцию керамической плитки Serenissima отличает особый шарм и стиль, проявляющаяся в имитации натурального камня, мрамора, излюбленных у великих мастеров прошлых столетий. Ее словно пронизывает дух античности, который придает особый шарм интерьеру. Применение итальянской плитки гарантирует уникальность декорированному ею помещению. Если же говорить о технических характеристиках, то керамогранит коллекции Liberty отличается высокой ударопрочностью и износостойкостью. Поэтому он идеально подойдет для пола, легко придавая помещению нужный лоск и экстравагантность. Возможность придавать поверхности стен или пола нужный глянец или матовый эффект делает керамическую плитку весьма удобным и универсальным материалом, который в одинаковой степени популярен при оформлении стен и пола, фасадов и террас.

Уникальность расцветок и фактурный рисунок, представленные в коллекциях итальянского производителя, позволяет с легкостью и удовольствием создавать уникальный и уютный интерьер, повышая степень комфортности помещений. К примеру, с помощью коллекций Saint Barth и Newport, где керамогранит нестандартной формы, фактуры и оттенков, имитирующих паркетную доску, можно получить настоящий эксклюзив. Эти коллекции заслуживают самого пристального внимания и оценки. Их применение станет поистине неординарным решением, которое максимально выразит индивидуальность клиента в общей идее дизайна интерьера. Максимально приближенная к натуральному дереву фактура керамогранита позволяет считать его конкурентоспособным аналогом высокого уровня. К тому же, обладая водонепроницаемостью, которой не может похвастаться массивная доска, керамогранит сможет стать гораздо более выгодной перспективой при отделке помещений.

Добавлено: 2017-11-02 16:39 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф