Стеллаж домик


Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Изысканность и шик

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Среди огромного количества керамической плитки, выпускаемой современными компаниями Европы, огромной популярностью и постоянным спросом пользуется продукция итальянских мастеров. Качественные и эстетические характеристики плитки из Италии заслуживают самого пристального внимания покупателей, так как среди разных коллекций плитки трудно не найти требуемый вариант.

Модельный ряд каждой коллекции плитки отличает весьма экстравагантные оттенки и фактура, обнаруживающие тонкий и изысканный вкус, а также формат, в котором выпускаются те или иные расцветки. Коллекцию керамической плитки Serenissima отличает особый шарм и стиль, проявляющаяся в имитации натурального камня, мрамора, излюбленных у великих мастеров прошлых столетий. Ее словно пронизывает дух античности, который придает особый шарм интерьеру. Применение итальянской плитки гарантирует уникальность декорированному ею помещению. Если же говорить о технических характеристиках, то керамогранит коллекции Liberty отличается высокой ударопрочностью и износостойкостью. Поэтому он идеально подойдет для пола, легко придавая помещению нужный лоск и экстравагантность. Возможность придавать поверхности стен или пола нужный глянец или матовый эффект делает керамическую плитку весьма удобным и универсальным материалом, который в одинаковой степени популярен при оформлении стен и пола, фасадов и террас.

Уникальность расцветок и фактурный рисунок, представленные в коллекциях итальянского производителя, позволяет с легкостью и удовольствием создавать уникальный и уютный интерьер, повышая степень комфортности помещений. К примеру, с помощью коллекций Saint Barth и Newport, где керамогранит нестандартной формы, фактуры и оттенков, имитирующих паркетную доску, можно получить настоящий эксклюзив. Эти коллекции заслуживают самого пристального внимания и оценки. Их применение станет поистине неординарным решением, которое максимально выразит индивидуальность клиента в общей идее дизайна интерьера. Максимально приближенная к натуральному дереву фактура керамогранита позволяет считать его конкурентоспособным аналогом высокого уровня. К тому же, обладая водонепроницаемостью, которой не может похвастаться массивная доска, керамогранит сможет стать гораздо более выгодной перспективой при отделке помещений.

Добавлено: 2017-11-02 16:39 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф