Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Дополнительная дверь

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Нет, мы не будем оборудовать вашу квартиру или дом как бункер. Минировать подходы к нему и расставлять ловушки. Нам не понадобятся вместо окон амбразуры, с торчащими из них стволами пулеметов. Мы ограничимся сводом необходимых правил и действий, которые дадут понять злоумышленнику, что в вашем доме, ему ловить нечего.Даже самая заманчивая наводка на ваш дом, не обязательно закончится набегом домушников-кочевников. Если провести профилактику от воров, то при осмотре вашей «крепости», преступник вполне возможно, откажется от своего дела. Как это сделать, будет рассказано в очередном цикле статей, по профилактике квартирных краж.

Косвенные признаки, что ваш дом пуст

Любой «домушник» стремится к тому, чтобы во время «работы», ему никто не мешал. Узнать есть ли кто дома и насколько долго отсутствуют хозяева, труда не составит. К примеру, те же окна, легко выдадут ваше долгое отсутствие. Наметанный глаз быстро заметит, что каждый вечер они темные. Или в летнюю жару, все форточки будут закрыты. Даже чистота ваших окон, а точнее нечистота покажут, что в доме давно никого нет.Отсутствие жизнедеятельности в вашем доме будет заметно: по отсутствию стиранного белья на балконе, переполненному почтовому ящику, электросчетчику, который не крутится, высохшим цветам на подоконнике.

Болтливая обслуга- наводчики по неволе

Обычно, у каждого серьезного состоятельного человека есть штат обслуживающего персонала. Они делятся на постоянный персонал и периодический. К постоянному персоналу относятся: повара, домоработники, дворецкие, водители, садовники и.т.д. К периодическому: парикмахеры, различные репетиторы, сантехники, электрики, массажисты и.т.д. Вполне реально, что среди них может найтись информатор. Даже, если не потенциальный, то хотя бы по неволе. Последних обычно подводит длинный язык. Излишняя болтливость в кругу своих приятелей, какого-нибудь электрика, вполне легко может навести воров на вашу собственность. Чтобы этого не произошло, нанимайте обслугу по рекомендациям хорошо знакомых вам людей. Пользоваться объявлениями с предложениями различных услуг, может закончиться плачевно.

Добавлено: 2017-11-02 16:12 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф