Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Лестницы

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: О архитектуре и дизайне

Лестница на больцах (специальных крепежных болтах). В такой конструкции, система крепления ступенек невидима. При компоновке лестницы, применяют прочные болты (больцы) и специальные прокладки, которые сделаны из резины, которые вставлены в перегородку. На них монтируются ступеньки, соединенные с крепким поручнем балясинами лестницы. Благодаря прокладкам, сделанным из резины, данная конструкция очень легко устанавливается и долго не изнашивается.

Винтовая (или спиралевидная) лестница — это конструкция, в которой ступеньки располагаются вокруг главной центральной стойки (вокруг так называемой обсадной трубы). Такие лестницы не нуждаются во вспомогательной опоре либо дополнительном закреплении. Но имеются определенные различия: винтовые лестницы могут закрепляться как на больцах, так и на косоурах. Спиралевидные же лестницы крепятся только на обсадной трубе, имеющей форму прямой вертикальной спирали.

Винтовые и спиралевидные варианты лестниц подойдут для узеньких комнат. Нужно это учитывать в процессе выбора конструкции.

Складывающаяся лестница (выдвигающаяся либо чердачная) подойдет не только для жилых, но также и для хозяйственных помещений. Складывающиеся лестницы компактны — занимают мало пространства. Кроме того, они довольно практичны. Составляются, типично, из ряда частей — одной стационарной и двух раскладывающихся.

Комбинированные лестницы — это системы из несколько вариантов креплений ступенек к несущим опорам.

Добавлено: 2017-11-02 15:06 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф