Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

Чем лучше каркасные дома

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: Недвижимость

О красивом загородном доме мечтает, пожалуй, каждый человек на свете. Ну, разве что за исключением тех, кто уже обладает симпатичным домиков, и может позволить себе выходные на природе, среди деревьев и свежего воздуха, прогуляться по поселковой тропинке и посочувствовать тем, кто вынужден вдыхать тяжелый городской воздух. Но хотя мечтают все, купить такой же себе, мало кто может. И построить тоже не для всех представляется возможным. Цена такого удовольствия весьма высока, а строить еще и очень хлопотно. Идеальным решением проблемы в таком случае может стать возведение каркасного дома. Они обладают вполне достаточной комфортабельностью и прочностью, а цена постройки его не высока.

Технологию постройки каркасных домов разработали в Канаде, ее основной чертой является быстрое возведение зданий, прочных и надежных, из уже изготовленных деревянных конструкций. Они делаются на заводах, все основные детали будущего дома изготавливаются в заводских условиях – перекрытия, панели стен, стропила и т.д. Строить каркасные дома можно в любое время года, практически на любой местности, вместе с каркасным основанием можно применять абсолютно любые архитектурные новинки совершенно разной сложности.

Проекты каркасных домов по надежности, эксплуатационным характеристикам и другим качествам ни в чем не уступают кирпичным, и все большее количество застройщиков предпочитают строить свои дома именно канадским, каркасным способом.

По сравнению с другими аналогичными сооружениями каркасные дома строятся только из экологически чистых материалов, это обработанная древесина. Обработка защищает ее от гниения и воспламенения, растворы для этого также используются безопасные для здоровья человека и окружающей среды.

Теплоизоляция в таких домах просто превосходная. Такой дом будет сохранять в доме оптимальную температуру, и тепло, и прохладу. Еще одним подкупающим фактором является относительно низкая стоимость возведения постройки. Сроки сборки у каркасных домов достаточно низкие, и возводить массивный фундамент также не обязательно, потому что дом сам по себе достаточно легкий. Но на прочность и долговечность это совершенно не влияет.

Возводить каркасные дома можно совершенно в любой климатической зоне. Вариаций утепления каркасного дома существует достаточно большое количество. То есть меняется тип утеплителя, а каркас остается одного и того же вида.

Таким образом нетрудно понять, что если Вы хотите жить в красивом, уютном, теплом доме по приемлемой цене, то наиболее приемлемым будет вариант постройки каркасного дома. Нельзя упускать такой шанс, обязательно воспользуйтесь этой возможностью порадовать себя природой.

Добавлено: 2017-11-02 17:24 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф