Натяжной  потолок

Натяжной потолок

Глянцевый нятяжной потолок Бесшовные тканевые потолки представляют собой текстильное полотно трикотажного плетения из полиэстеровой нити. На рынке......
Обшить стены гипсокартоном

Обшить стены гипсокартоном

Клеевой способ Краска и все что легко отстает нужно очистить,...

загородный дом

Добавлено: 02.11.2017 | Раздел: Недвижимость

Многие покупатели предпочитают покупать участок под застройку, а не готовый дом и использовать его для краткосрочного инвестирования – например землю с коммуникациями легче продать, чем уже построенный дом, так как у всех разные требования к архитектуре и дизайну жилья. Размер участка тоже играет важную роль – большие участки более ликвидны. Хорошо, если поблизости нет больших магистралей и вредных производств, и при этом трасса, ведущая к участку, обладает хорошей пропускной способностью.

Как определить, попадает поселок в бизнес- или эконом- класс? Считается , что поселок бизнес-класса имеет свою инфраструктуру (магазины, прачечные, спортклуб, бассейн). Также в непосредственной близости от поселка должен быть водоем. Дома в таком поселке должны быть телефонизированы, подключены к интернету, иметь отдельные коммуникации. Требования к поселкам эконом-класса ограничиваются огороженной территорией (желательно охраняемой) и необходимыми коммуникациями – газом, водой, канализацией и электричеством.

Строительство дорогих домов на большом удалении от города не всегда оказывается высокорентабельным, поэтому большую часть предлагаемо недвижимости в дальних поселках составляют дачные дома. Спрос на такое жилье постоянно растет, особенно среди людей предпенсионного возраста.

Соответственно спросу растет и предложение – за последние несколько лет количество поселков на расстоянии до 100 км от Москвы значительно увеличилось, и число таких проектов продолжает расти. Этому способствует и перспектива появления в Подмосковье в ближайшие годы двух новых транспортных колец на расстоянии 30 и 80 км от города. Это будет способствовать росту цен на недвижимость, расположенную на большом расстоянии от Москвы.

Также в последнее время появился интерес покупателей к частным домам, которые находятся в подмосковных городах. Они могут составить конкуренцию поселкам эконом-класса, находящимся на большом расстоянии от Москвы, так как при том, что это частные дома, они оснащены всеми городскими коммуникациями, такими как водопровод, канализация, электричество, телефон и интернет.

Добавлено: 2017-11-02 15:53 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал спецтехстрой36.рф